欢迎穖eng誓诿晒365bet机械有限公司网zhan! zhan内sousuo:
走进xinhua
公司概kuang 企业文hua 资质荣誉
lian系方式

内蒙古365bet机械有限公司


·E-mail:nmhxjx@sina.com
·dian话:0472-3397533
·di址:内蒙古包tou市青山qu装备制造chan业园qu青山lu3hao
365bet中心

99真人

dian击: 次日期:2013/2/4 20:51:50作者e鴝han管理员

12月22日,包tou市重型汽chechan业ji术创xin战略lian盟在包tougua牌成立。内蒙古****机械制造(集团)有限公司he北ben重型汽che有限公司领dao、中guo汽che工业协会he包tou市政府相关部门的负责人chuxi了gua牌仪式。

在lian盟****届理事会蓌i眀en重汽公司总经理王shi宏被选举为****ren理事长。同****,包tou重型汽che眀en园qu及包tou北ben重型汽che有限公司研发基di也举行了揭牌奠基仪式。

北ben被寄予厚wang

位于包tou的一机集团shi我guo工程机械he军觤ao盗镜茸氨钢圃旆矫娴闹亓考堆∈郑瑈in此,包tou市在che辆相关chan业方面有着丰厚的ji术积累he历史积淀。有了这样的基础,包tou市想在重型汽chechan业上成就一fan成ji也shi自ran而ran的事情。近年来,包tou市一直在尝试通过各种途径整合重型汽chechan业的you势科ji资源,xiwangpei育重型汽che成为眀en重要zeng长dian。

北ben自ran被寄予厚wang。“军zhuan民”chu期,当时的北ben尚bu适ying市场眀en,2002年只卖了1000辆che。ran而duanduan7年间,北ben就在包tou、蓬莱、重qing、眀en四di布局,成长为年销售量眕ing3万辆、年chan能da5.5万辆的重ka企业。北ben的成ji重xinzhao亮了包tou市pei养汽chechan襠ao旱膍eng想。

于shi,以北ben来牵tou成立重型汽chechan业ji术创xin战略lian盟也就顺理成zhang了。此次,北ben携手30多家ling部jian企业,打造以企业为主体、市场为dao向,chan、学、研相jie合的ji术创xin体系,整合开发拥有自主知识chanquan的核心ji术,促进chan襠ao鹤ㄒ礹ua、规模hua发zhan,zeng强bendiqu综合配tao能力。

包tou市科ji局竍en殖ai渌shui表shi,除了在土di方面给予zhi持,包tou市明年可能设立汽che发zhan专项基金,包tou市的汽che项目也you先由汽chelian盟承担。

创xin模式成为亮dian

作为gailian盟的“一把手”,王shi宏表态:“gailian盟意在辅助di方政府合理布局重型汽che相关chan业,让重型汽che成为ben市的眀enzeng长dian。”

ran而dui于汽che行业而言,意义bu仅于此。

之前,我guo汽chechan业受困于没有资金zhi持、没有ling部jian基础,整che企业无法jie入ling部jian开发,我guo重ka企业在核心ling部jian方面受制于人。重ka行业逐渐认识dao整che企业heling部jian企业之间关系的重要性。

目前,bu少企业通过各种途径积极打造ling部jianchan业链。中guo重汽在体系内jian立了以hang发、大chi为代表的ling部jian企业,保证ling部jian供ying。fu田欧曼通过全球采购来选ze**适合的ling部jian。而包tou市重型汽chechan业ji术创xin战略lian盟,则shi通过lian盟的方式将整che企业heling部jian企业绑在一起。

中guo汽che工业协会副秘shu长董jianping给予ben次lian盟jiao高的评价。“这shiguo内****家重ka整che企业牵tou的chan业lian盟,有着重要的行业意义。目前,我guo已经有很多ling部jianchan襠ao夯蛘遧ing部jianlian盟,比如綦江chilun城等,dan籫ua恢泵挥姓鹀he企业牵tou的lian盟。ben次lian盟使整che企业heling部jian企业的关系从mao易关系上升daoji术开发lian盟的关系,打造了一种共赢模式,shi一次质的飞跃。dui于整che企业而言,gailian盟bu仅可以为整che企业提供需要的ling部jian,还可以为整che企业量身定做ling部jian;dui于我guo的ling部jianchan业也能起dao积极的引dao带动作用。

 

Copyright © 2012 - 2013 All Rights Reserved 内蒙古365bet机械有限公司 蒙ICP备13000199hao

E-mail:nmhxjx@sina.com dian话:0472-3397533 di址:内蒙古包tou市青山qu装备制造chan业园qu青山lu3hao

在线縯ou