欢ying访问内蒙古365bet机械有限公薺iu! 站内搜索:
走进新华
公si概况 qi业文化 资zhi荣誉
联系方式

内蒙古365bet机械有限公si


·E-mail:nmhxjx@sina.com
·dian话:0472-3397533
·地址:内蒙古包头市qing山区装备制造产业园区qing山路3号
365bet中心

塞班岛贵宾会网址

dian击: 次日期:2017/3/20 17:43:16作者e竟芾韞uan

 有zhou“中国工程机械zhi都”称号的湖南长沙又zhong新“re”起lailiao。不tong于往年降产能、忙促销的景xiang,tong城的中联zhong科、三yizhong工、山he智能等行业龙头qi业年后订单ji增,并出现liao近五年lai****大规模kuoyuan招人的现xiang。

  3yue18日,shi值周六,位于长沙泉塘的中联zhong科工业园内,31岁的汽che起zhong机装配qian工李fawei仍在jia班。从大年chu五到现在,李fawei满负荷工作。

  在中联工作liao8年的李faweiqingxi地记得,zhe种忙碌的场景只在行业**景qi的shi候才有过。

  相ju瞙uai锏娜齳izhong工18号che间内,由于365bet任务zhong,工人们tong样实行12小shi制的“打大班”作业。

  据中国工程机械xie会数据显shi,今年二yue份国内挖掘机销量总量为14530台,tongbi增长297.65%,大chao市场预期,chuang挖掘机增su历史以lai的单yue纪录。而在刚刚过去的2016年,挖掘机销量tongbi增长chao过二成,为4年lai实现正增长。

  挖掘机被视为工程机械行业的“qing雨表”。证券公si分析称,中国城市基建以及PPP的re度主推liao挖掘机的快su销售。如今,“回nuan”的迹xiang不仅表现在挖掘机的销羕e稀

  liao解到,今年以lai,中联zhong科、三yizhong工等qi业工程机械产品销量全xian增长,尤qi是hun凝tu泵che、汽che起zhong机、lv带起zhong机等。2017年yi季度,中联zhong科的泵che出货台次tongbi翻番。往年停满待销che辆的chang区如今格外空旷,产品yi下xianjiufa往客hu所在地liao。

  行业下滑低谷期,大规模裁人曾成为困扰工程机械qi业的“难题”。去年此shi,山he智能huai在继xu裁人,现在que不得不zhong新招兵买马应对ji增的订单。

  在中国工程机械xie会副秘书长王金星kanlai,自去年下半年到今年,行业已经有liao明显的fu苏。

  中联zhong科副总裁刘洁表shi,目前工程机械行业正处于yi个pingwen回升的阶段,zhe与“yi带yi路”zhan略、基础设施等项目陆xu开建密不ke分,tongshi也与工程机械产品正进ru新yi轮更新换代周期有guan。

  zheyi系列迹xiang是否意weizhou,经历liao近五年行业低谷的中国工程机械行业已经触底反弹、yinglai行业“chun天”?

  秠uan耍踅嗳衔こ袒敌幸底遱hi与中国经济“L”型走shi基本吻合,正从“yi竖”过渡到“yi橫”。目前市场虽然有回nuanhe触底反弹的迹xiang,但火bao现xiang的持xuxing仍有待guanwang。

  经历liao过去十年行业大穊i儆氪笏ネ耍泄こ袒祋i业已经走出liao单chun“人海zhanshu”、以量取胜的shi代。蛰fu期的自练内gong、海外bu局、智能管理等手段,使得qi面对ke能到lai的行业“chun天”更jia从容。

 

Copyright © 2012 - 2013 All Rights Reserved 内蒙古365bet机械有限公si 蒙ICP备13000199号

E-mail:nmhxjx@sina.com dian话:0472-3397533 地址:内蒙古包头市qing山区装备制造产业园区qing山路3号

在xian客服: