huan迎fang问内meng古365bet机械you限公siwang站! 站内搜索:
走进新华
公sigai况 企业文化 资质荣誉
联系方式

内meng古365bet机械you限公si


·E-mail:nmhxjx@sina.com
·电话:0472-3397533
·di址:内meng古baotou市青山qu装备制造产业园qu青山路3号
365bet中心

澳彩网

点击: 次ri期:2019/9/29 14:59:55作zhe:admin

a.单灯在基准轴线上的视表面投影,不xiao于基准方向上视表面所围成的较xiaoju形面ji的60%。

b.dui于成dui配置的灯具bi须相dui于纵向duichenping面,duichendi安装在车辆上(不使用于灯具内部结gou);man足相同的se度要求及具you相同的配光性neng。
c.从车前观察不到红光,从车后观察不到白光。
d.光se和se度要求:远光灯、近光灯、前位置灯为白se;前zhuan向灯为琥珀se。
e.配光性neng:
后位置灯和制动灯man足《GB5920汽车及挂车前位灯、后位灯、shi廓灯和制动灯配光性neng》要求; 后zhuan向灯man足《GB17509汽车及挂车zhuan向信号灯配光性neng》要求; 后雾灯man足《GB 11554机动车和挂车用后雾灯配光性neng》要求; dao车灯man足《GB 15235汽车及挂车dao车灯配光性neng》要求; 回fu反sheqiman足《GB 11564机动车回fu反sheqi》要求。
后位置灯
a.配备:bi须;shu量:2只。
b.安装位置: 横向:距离车辆纵向duichenping面较远的基准轴线方向上的视表面waiyuan与车辆waiyuan端面zhi间的距离不ying大于400mm; 高度:离di高度ying不xiao于350mm,不大于1500mm。
c.几何可见度: 水ping方向角:β向内45°,向wai80°; chuizhi方向角:α水ping面上、xia各15°。 为了可见,灯的wuai观察的视表面bi须不xiao于12.5cm2 。
d.指shiqi:bi须配备接通指shiqi,并yingyou前位置灯的指shiqiwan成。
制动灯
a.配备:S1或S2leibi须;shu量:2只。
b.安装位置: 横向(kuan度):距离车辆纵向duichenping面较远的基准轴线方向上的视表面waiyuan与车辆waiyuan端面zhi间的距离不ying大于400mm; 高度:离di高度ying不xiao于350mm,不大于1500mm。
c.几何可见度: 水ping方向角:β向内、wai各45°;chuizhi方向角:α水ping面上、xia各15°。

d.指shiqi:选用;ruo配备,则ying是一种非闪烁的报警工作指shi灯,dang制动祊in⑸收鲜保弥竤hi灯亮。



zhuan载声明:
该文zhangzhuan载于wangluo,是出于传digeng多信息zhi目的,并不意味着赞同其观点或证shi其内容的真shi性。如zhuan载作pin侵犯作zhe署名权,或you其他诸如ban权、xiao像权、知识产权等方面的伤害,并非本wang故意为zhi,在接到相guan权利人通知后将li即加以geng正。

 

Copyright © 2012 - 2013 All Rights Reserved 内meng古365bet机械you限公si mengICP备13000199号

E-mail:nmhxjx@sina.com 电话:0472-3397533 di址:内meng古baotou市青山qu装备制造产业园qu青山路3号

在线縯ou